17 января 2020, 14:25

Партийцы организовали праздник для многодетных семей в Сарове

90 ребят посмотрели театрализованное представление и получили подарки

Накануне в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Центральной городской детской библиотеке им. А. С. Пушкина города Сарова  прошло театрализованное представление «Мечты в новогоднюю ночь» для детей из многодетных семей.

Праздник был организован местным отделением «Единой России» при поддержке общественной организации многодетных семей «ЗАТО многодетные» и члена местного политсовета Партии, депутата городской Думы Натальи Тимченко. В мероприятии приняли участие 90 детей из 60 многодетных семей.

Руководитель депутатского объединения «Единой России», заместитель председателя думы Сарова Антон Ульянов поздравил всех с наступившим новым годом: «Члены партии «Единая Россия» всегда готовы поддержать такие прекрасные и добрые мероприятия. В нашем городе уже 580 семей, в которых трое и более детей, и я надеюсь, что их число будет только увеличиваться. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и всего самого доброго в новом году».

Новая музыкальная сказка, в которую три книжных истории, стала настоящим новогодним волшебством для детей. После представления все маленькие участники получили подарки.