14 февраля 2020, 10:02

Виктор Лунин окажет помощь в ремонте Детского дома творчества, установке уличных светильников и оборудовании контейнерных площадок в селе Филинском

Руководитель региональной общественной приемной «Единой России» провел прием граждан в Вачском районе

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин провел прием граждан Вачского района по личным вопросам, который прошел в Филинской  администрации.

За помощью в решении насущных и важных вопросов к депутату обратились семь человек. Прием граждан проходил с участием главы МСУ Вачского района, секретаря местного отделения «Единой России» Сергея Лисина, а также главы администрации Филинского сельсовета Сергей Герасимова.

Житель села Филинское Михаил Трифонов обратился к депутату с вопросами о строительстве тротуара по ул. Больничной и сносу расселенного в 2012 году ветхого, аварийного дома на этой же улице. Депутат предложил жителям данной улицы принять участие в программе местных инициатив - отремонтировать тротуар общими силами, где будет финансирование со стороны областного бюджета, районного бюджета, депутата, населения и спонсоров.  Вопрос о сносе аварийного дома взят в работу.

Директор Центра детского творчества Елена Осипова во время приема рассказала, что в Центре созданы все условия для воспитанников, но требуется ремонт стен. «Я обязательно окажу помощь Центру, дети - это наше будущее, и они должны заниматься и развиваться в комфортных условиях», - отметил депутат.

С просьбой оказать  помощь в установке уличных светильников и асфальтировании  двух контейнерных площадок обратился Сергей Герасимов. «Наши населенные пункты - Филинское, Клин, Давыдово являются слабо освещенными, - рассказал он. - В связи с этим мы планируем установить дополнительные фонари. Кроме того, по просьбам жителей из-за удаленности существующих контейнерных площадок  необходимо установить еще две дополнительные». Виктор Лунин принял решение выделить средства на установку дополнительных светильников и асфальтирование территорий для оборудования контейнерных площадок.

С просьбой оказать финансовую помощь на приобретение футбольных мячей и манишек для занятий в футбольной секции просил педагог дополнительного образования ДЮЦ «Ровесник» Андрей Тереня. Просьбу поддержал глава МСУ района, отметив, что благодаря  стараниям педагога футбол в Филинском жив.

В числе пришедших на прием были также жители, которым необходима материальная помощь в связи с трудной жизненной ситуацией. Все просьбы были выслушаны, необходимая материальная поддержка гражданам будет оказана.