Карта сайта
15 февраля 2020, 09:23

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Председатель регионального совета сторонников партии Николай Пугин обратился к нижегородцам в День памяти воинов-интернационалистов

«Уважаемые воины-интернационалисты, жители Нижегородской области!

15 февраля - это не только день памяти всех погибших, но и выражение глубочайшей признательности и благодарности всем вернувшимся домой, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг в ДРА. Обществом дана высокая оценка значимости выполненного долга всеми участниками афганских событий.

Советский солдат в стране гор и пустынь противостоял продвижению сил международного терроризма и наркобизнеса к границам Отчизны - и в этом состоит его большая заслуга.

Есть у тех лет и незаживающая рана - это почти пятнадцать тысяч cоветских воинов, не вернувшихся домой. Мы храним вечную память о павших. Низкий земной поклон соотечественникам, у которых война отобрала близких им людей.

От всей души желаю воинам интернационалистам, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья и благополучия», - сказал Николай Пугин.

 

Ссылка для блогов