• nnov.er.ru
  • Новости
  • Региональная приемная «Единой России» подвела первые итоги работы с обращениями граждан в новом формате
13 апреля 2020, 09:18

Сейчас представители партии приемы граждан проводят дистанционно

Руководитель приемной, заместитель секретаря регионального отделения партии Виктор Лунин сообщил, что в марте - апреле текущего года работа региональной общественной приемной строилась с учетом мер по обеспечению повышенной готовности, введенных губернатором области Глебом Никитиным.

«Житейские проблемы граждан, которые ранее решались с помощью приемной, депутатов и партийного актива, не исчезли, а лишь приобрели новые особенности в условиях разобщения и самоизоляции населения», - отметил руководитель приемной.

«Сейчас площадки партийных приемных активно используются штабами волонтеров «Единой России». Мы продолжаем прием и рассмотрение обращений в дистанционном режиме с использованием электронных видов связи, а  также отделений почты», - продолжил Виктор Лунин.

Так, по сообщению региональной приемной, за период с 20 марта в ней рассмотрено более 70-ти обращений жителей. Половина этих обращений рассмотрена депутатами Законодательного собрания области и городской Думы областного центра на личных приемах граждан в дистанционном режиме.

Продолжается рассмотрение обращений нижегородцев депутатами Государственной Думы. Ряд обращений организаций и граждан Нижнего Новгорода принят к рассмотрению председателем комитета Госдумы по образованию и науке Вячеславом Никоновым. Среди них - предложения о внесении изменений в федеральное законодательство в интересах граждан, осуществляющих уход за пенсионерами старше 80-ти лет; просьба о содействии в сохранении продуктивной работы в новых условиях  нижегородского музея занимательных наук «КВАРКИ».

Депутат Государственной Думы Вадим Булавинов в дистанционном формате рассмотрел обращения, связанные с благоустройством придомовых территорий, расселением аварийного жилищного фонда, оплатой жилищно-коммунальных услуг.

«Жизнь продолжается во всех ее проявлениях, и партийные общественные приемные продолжают выполнять свою главную функцию – обеспечивать защиту интересов граждан», - подвел итог Виктор Лунин.

Справка. Обращения в  Региональную общественную приемную Д.А. Медведева в Нижегородской области принимаются по адресам: 603001, Н.Новгород, ул. Рождественская, 38;

e-mail: nrop52@yandex.ru; op@nnov.er.ru;

социальные сети: https://vk.com/nrop52; https://www.instagram.com/nrop52/