• nnov.er.ru
  • Новости
  • ОБРАЩЕНИЕ НРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
22 мая 2020, 11:11

С 25 по 31 мая в Нижнем Новгороде состоится предварительное голосование по отбору кандидатов для участия от партии в выборах депутатов в городскую Думу

Уважаемые нижегородцы!

С 25 мая в Нижнем Новгороде проходит предварительное голосование по отбору кандидатов для участия от нашей партии в выборах депутатов в городскую Думу Нижнего Новгорода.

Вот уже более 10 лет мы делегируем это право своим избирателям, чтобы их интересы представляли сильные, активные и заинтересованные в решении проблем жителей кандидаты.

В этом году серьезные корректировки в нашу жизнь внесла пандемия коронавируса. Мы были вынуждены подстраиваться под новые условия, в связи с этим процедура предварительного голосования впервые полностью пройдет в электронном формате.

Почти половина участников предварительного голосования в Нижнем Новгороде являются представителями молодежи – это  люди до 35 лет. Среди них есть врачи, преподаватели, спортсмены, представители некомерческих организаций и социально ориентированного бизнеса.  Что особенно важно, в Нижнем Новгороде процедура пройдет по открытой модели, а это значит, что проголосовать за участников могут все избиратели, зарегистрированные на территории соответствующих округов.

Просим обратить вас внимание, что голосование происходит исключительно добровольно, по личному желанию каждого нижегородца. И именно на основе вашего волеизъявления решится, кто будет представлять «Единую Россию» на основных выборах. Нам важен каждый голос! Заходите на сайт PG.ER.RU, регистрируйтесь и с 25 по 31 мая голосуйте за понравившегося участника.

С уважением, Нижегородское региональное отделение

партии «Единая Россия»