• nnov.er.ru
  • Новости
  • Уникальное мобильное приложение «Вверх» для партийцев запустили в Нижегородской области
18 июня 2020, 18:18

Уникальное мобильное приложение «Вверх» для партийцев запустили в Нижегородской области

Приложение создано для продвижения активных членов и сторонников «Единой России» и поддержки их инициатив

18 июня в онлайн-режиме прошла презентация уникального мобильного приложения «Вверх» для членов и сторонников партии «Единая Россия». Приложение нацелено на содействие внутрипартийному продвижению активных членов и сторонников Партии и поддержке их инициатив.

На первом этапе приложение доступно для пользователей Дзержинска и Арзамаса.  С помощью приложения будет сформирована прозрачная система рейтинга активности членов и сторонников «Единой России», а также партийных команд – первичных организаций и местных отделений. Пользователи приложения смогут участвовать в работе уже действующих команд или создать свою.

«Мобильное приложение «Вверх» – это пилотный для России проект, реализующийся впервые на территории Нижегородской области. Два города, Арзамас и Дзержинск, выбраны основными площадками для его стартовой реализации. Проект призван, используя цифровые технологии, выявлять активных членов и сторонников партии «Единая Россия», содействовать их внутрипартийному продвижению, поощрять их инициативы. Опыт работы приложения в Нижегородской области в случае его успешности может быть транслирован и на соседние регионы», - рассказал куратор проекта «Вверх» Игорь Седых.

Сейчас в приложении доступны два события, в которых можно принять участие – информирование о голосовании за Конституцию и голосование за Конституцию. Любой партиец или сторонник «Единой России» может стать активным пользователем приложения и войти в лидеры рейтинга. Самые активные участники проекта уже по итогам июня войдут в составы местных политических советов и возглавят партийные проекты.

Приложение доступно для скачивания в AppleStore и PlayMarket. Подробнее о приложении на вверх.онлайн.

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ВВЕРХ» ДЛЯ ПАРТИЙЦЕВ И СТОРОННИКОВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Ссылка для блогов