«Огромное значение имеет Курба-Байрам для укрепления межконфессионального мира в Нижегородской области», - Глеб Никитин

31 июля 2020, 09:18
Глава региоа поздравил мусульман с праздником Курбан-Байрам

«Искренне поздравляю всех мусульман Нижегородской области со светлым праздником Курбан-Байрам!

Это один из самых почитаемых дней году, в основе которого — ценности, понятные каждому человеку. Миролюбие и милосердие, стремление к заботе о ближних — все это подлинные основы ислама. В Курбан-Байрам радость живет в каждой семье, и верующие стараются поделиться этим чувством с другими людьми, разделить праздник с родными и соседями. Не могут не вызывать восхищения традиции помогать тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Такое понимание и поддержка наилучшим образом отражают дух и суть ислама.

Огромное значение имеет Курба-Байрам для укрепления межконфессионального мира в Нижегородской области. Благодаря таким праздникам мы лучше узнаем традиции и культуру народов, живущих на территории региона, становимся ближе друг к другу.

Пусть этот праздник принесет в каждую семью тепло, светлые надежды, укрепит веру в завтрашний день! Крепкого здоровья, благополучия, мира и успехов во всех добрых делах!» - сказал в своем поздравлении Глеб Никитин.

Никитин Глеб Сергеевич
Губернатор Нижегородской области, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по реализации национальных проектов