• nnov.er.ru
  • В селе Новоселки по проекту «Городская среда» полностью преобразят сквер
31 июля 2020, 11:06

В селе Новоселки по проекту «Городская среда» полностью преобразят сквер

В Вачском районе в этом году в рамках партийных проектов ведется ремонт дорог, благоустройство территорий и ремонт школы

В сквере имени земляков-героев в селе Новоселки Вачского района ведется масштабное благоустройство в рамках партийного проекта «Городская среда».  За ходом работ следят местные депутаты-единороссы и общественные контролеры.

«Я очень рада, что в моем селе около нашей родной школы происходит значимое событие – благоустройства территории сквера героев земляков. Нас ждут новые спортивные объекты, освещение, лавочки, дорожки и даже беспроводная сеть вай-фай. Сегодня работа кипит: идет установка забора, дорожки укладываются плиткой, заканчивается строительство сцены. Подрядная организация имеет большой опыт в данной сфере, я уверена, что работы будут выполнены в установленный срок», - рассказала общественный контролер Ольга Сачкова.

В рамках партийных проектов «Единой России» в 2020 году в Вачском районе реализуется ряд объектов: ремонт проезжей части к р.п. Вача от а/д Ряжск - Касимов - Муром - Н. Новгород («Безопасные дороги»), капитальный ремонт системы электроснабжения в Филинской средней школе («Новая школа»), благоустройство общественного пространства «Сквер имени земляков - героев» в селе Новоселки («Городская среда»).