• nnov.er.ru
  • «Празднике детства» организовали для детей с ОВЗ в Московском районе
15 сентября 2020, 15:17

«Празднике детства» организовали для детей с ОВЗ в Московском районе

Мероприятия проведено при поддержке местного отделения партии и координатора проекта «Единая страна - доступная среда»

Местное отделение «Единой России» Московского района Нижнего Новгорода и его секретарь, региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна - доступная среда» Ольга Никитина оказали помощь в подготовке «Праздника детства», посвященного началу учебного года. Мероприятие прошло на детской площадке около ТОС «Калининский».

Инициатором проведения праздника стала руководитель организации НРООИ «Жить По-Настоящему», секретарь первичного отделения партии Елена Овсянникова.

«Поздравляю вас с началом учебного года! Это замечательное время, когда вы отдохнувшие, с новыми силами двигаетесь вперед, навстречу новым знаниям и открытиям!» - поздравила ребят  Ольга Никитина.

На площадке собрались дети с инвалидностью и без, которые с удовольствием приняли участие в веселых стартах, рисовании гуашью и мелками, а также в творческом конкурсе, где любой желающий мог спеть или рассказать стихотворение.

По завершении праздника каждый ребенок получил подарок от местного отделения партии «Единая Россия» Московского района и Московского благочиния.