Предварительное голосование в 2019 году

В сентябре 2019 года в Нижегородской области состоятся дополнительные выборы депутатов Городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 9,15,16,21,24.

В соответствии с п. 8.1 Устава Партии, Партия – демократическое общественное объединение. Носителем политической воли в Партии являются все члены Партии в целом. Непосредственным выражением политической воли Партии являются свободные выборы в Партии.

Проведение предварительного голосования является обязательным при проведении процедур, связанных с определением кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Результаты участников предварительного голосования подлежат обязательному учету соответствующими органами Партии или ее структурных подразделений при принятии ими решений, касающихся выдвижения кандидатов (списков кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления в порядке, предусмотренном Уставом Партии и законодательством Российской Федерации о выборах.

22 февраля 2019 года состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Партии, на котором было принято решение провести 26 мая 2019 года предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Городскую Думу города Нижнего Новгорода в 2019 году.

Выдвижение участников пройдет с 25 февраля по 30 апреля 2019 года.  Агитационный период участников ПГ длится со дня выдвижения (25 февраля) до 25 мая.

С 25 февраля в Региональном исполнительном комитете, расположенном по адресу г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, д. 10/16,  офис 213, все желающие принять участие в процедуре предварительного голосования смогут подать свои заявления.

График приема документов: с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00 с перерывом с 13:00 до 14:00. Для приема документов в выходные дни необходимо предварительно записаться по телефону 296-55-86  (доб. 105).

Для участия в предварительном голосовании необходимо представить:

1. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования.
  2. Копия паспорта гражданина (все страницы).
  3. Копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.
  4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работа или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий (деятельности), либо о статусе неработающего гражданина – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий.
  5. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа (если участник предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе).
  6. Документ, подтверждающий сведения о принадлежности участника к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и статус в нем. Документ подписывается уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения.
  7. Справка о наличии (отсутствии) судимости и(или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. При этом, справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования может быть представлена в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее срока окончания выдвижения.
  8. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения.
  9. Биографические данные.
  10. Фотография в электронном виде.

(9)