Выборы

8 сентября 2019 года в Нижегородской области состоятся выборы депутатов нескольких уровней: довыборы в Законодательное Собрание Нижегородской области (одномандатный избирательный округ №20) и выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в 44 муниципальных районах и городских округах, в том числе довыборы в Городскую Думу города Нижнего Новгорода по 5 округам.

Будут распределяться 1296 мандатов в 157 представительных органах муниципальных образований.

В 33 представительных органах местного самоуправления пройдут дополнительные выборы депутатов в связи с освобождением мандатов, основные выборы депутатов пройдут в 122 представительных органах местного самоуправления.

В соответствии с требованиями Устава Партии и решениями руководящих органов в мае 2019 года прошла процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Нижегородской области. Предварительное голосование проходило по третьей и по первой модели, предусматривающей участие всех избирателей на соответствующей территории.

Решением Президиума Регионального политического совета кандидатуры победителей предварительного голосования были согласованы и выдвинуты решениями Местных политических советов местных отделений Партии кандидатами в депутаты.

Телефоны для справок: 296-55-86 (доб. 103).

(46)