Выборы

9 сентября 2018 года в Нижегородской области состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в 31 муниципальном районе и городских округах.

Будут распределяться 86 мандатов в 59 представительных органах муниципальных образований.

В частности, в 58 представительных органах пройдут дополнительные выборы депутатов в связи с освобождением мандатов, основные выборы депутатов пройдут в Сельский Совет Ветошкинского сельсовета третьего созыва Гагинского муниципального района Нижегородской области.

В соответствии с требованиями Устава Партии и решениями руководящих органов в июне-июле 2018 года прошла процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Нижегородской области. Предварительное голосование в основном проходило по первой модели, предусматривающей участие всех избирателей на соответствующей территории.

Решениями Регионального политического совета кандидатуры-победителей предварительного голосования были согласованы и выдвинуты решениями Местных политических советов местных отделений Партии кандидатами в депутаты.

Телефоны для справок: 296-55-86 (доб. 103).

(12)