Прокопович Станислав Станиславович

Заместитель Секретаря РО Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, депутат городской Думы г. Нижнего Новгорода, заместитель руководителя депутатского объединения партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода, Секретарь МО Канавинского района, Секретарь Первичного отделения, региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги"

Дата и место рождения

08 мая 1974 года, город Херсон, Украинская ССР

Высшее, 1996 год Севастопольский Военно-Морской Институт,

2006 год Университет Высшей Школы Экономики

Специальность по образованию: Инженер радиоэлектроники, Менеджер предприятия

Трудовая деятельность

• 2002 – 2008 гг. Менеджер ООО «Фрукты и продукты»
  • 2008 – 2010 гг. Начальник отдела продаж ООО «Фрукты и продукты»
  • 2010 – н/вр Генеральный директор ОАО «ТПП «Канавинское»

Дополнительная информация

• 2006 - 2012 гг. Член Политического Совета МО Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Канавинского района города Нижнего Новгорода
  • 2012 – 2016 гг. Секретарь КСПО Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Канавинского района, города Нижнего Новгорода
  • 2010 – 2016 гг. Сопредседатель совета сторонников Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Нижнего Новгорода
  • 2016 - 28.05.18 гг. Секретарь ПО «ул. Казакова» Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московского района, города Нижнего Новгорода
  • 2016-2017 гг. Секретарь КСПО Всероссийской политической Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московского района, города Нижнего Новгорода
  • 2017 – 28.05.18 гг. Секретарь Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московского района, города Нижнего Новгорода
  • 2018 – н/вр Секретарь ПО «ул. Тихорецкая» Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Канавинского района, города Нижнего Новгорода
  • 29.05.18 – н/вр Секретарь Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Канавинского района, города Нижнего Новгорода
  • 2016 год – н/вр Член РПС
  • 2018 год - н/вр Член ПРПС
  • 2018 год – н/вр Заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с молодежью и общественными организациями
  • 2018 год – н/вр Региональный координатор федерального проекта «Безопасные дороги»
  • 2018 — 2020 гг Заместитель председателя Фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода