Лавричев Олег Вениаминович

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, Координатор Координационной депутатской группы по 130 федеральному округу, Председатель совета директоров АПЗ им. Пландина

Дата и место рождения

31 декабря 1962 года,

Украинская ССР г. Николаев

Высшее,
1985г. - Горьковский политехнический институт по специальности электрооборудование судов, квалификация —инженер-электрик.

2001г. - Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского по специальности менеджмент, квалификация — магистр менеджмента.

08.06.2010 - действительный член Международной Академии менеджмента.

18.04.2017 - почётный доктор Нижегородского государственного технического университета им.Р.Е.Алексеева».

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

• Почетное звание «Почетный машиностроитель».

• Благодарность и Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ.

• Медали Министерства обороны РФ «За трудовую доблесть» и «За возвращение Крыма».

• Медали, нагрудные знаки МЧС России, АО «Концерна ВКО «Алмаз – Антей», Торгово-промышленной палаты РФ, комитета Государственной Думы РФ по обороне, Министерства образования и науки РФ, Законодательного Собрания Нижегородской области.

• Почетные грамоты и Благодарности Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Губернатора Нижегородской области, Правительства Нижегородской области, Законодательного Собрания Нижегородской области, Министерства промышленности и инноваций Нижегородской области, Министерства инвестиционной политики Нижегородской области, Министерства социальной политики Нижегородской области, Министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области, администрации города Арзамас и городской Думы.

• Почетное звание «Почетный гражданин города Арзамаса».

• Победитель конкурса в кадровый резерв государственной службы Российской Федерации.

• Неоднократный победитель Российского конкурса «Менеджер года».