Алексей Антонов избран заместителем председателя Законодательного собрания Нижегородской области

25 января 2024, 13:52
Ранее депутаты «Единой России» единогласно поддержали его кандидатуру на должность руководителя партийной фракции

Руководитель фракции «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области  Алексей Антонов избран заместителем спикера регионального парламента.

«Коллеги по Законодательному собранию вверили мне новые и очень ответственные направления работы. Вместе продолжим работу над разработкой важных инициатив для улучшения качества жизни жителей нашей области и реализацию различных социальных проектов. Благодарю коллег и лично Евгения Борисовича Люлина за оказанное мне доверие. Приложу все усилия, чтобы внести максимальный вклад на благо Нижегородской области и всей нашей страны!» - сказал Алексей Антонов.

Напомним, 24 января на очередном заседании фракции  «Единой России» в Законодательном собрании депутаты единогласно проголосовали за избрание Алексея Антонова руководителм фракции.

Справка. Антонов Алексей Анатольевич родился в г. Горький.

Образование: 2009 г., Волго-Вятская академия государственной службы – государственное и муниципальное управление; 2013 г., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации – социология.

Трудовая деятельность:

В 1997 - 2016 гг. работал на различных должностях в избирательных кампаниях.

С февраля 2017 г.- по наст. время – руководитель РИК НРО партии «Единая Россия».

В 2021 году избран депутатом Законодательного иобрания Нижегородской области VII созыва.

Антонов Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Руководитель Регионального исполнительного комитета, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области